Home مواضيع هامة امير يزبك قررت ان ابيع هويتي اللبنانية

امير يزبك قررت ان ابيع هويتي اللبنانية

383
0

نبيل خوري – بيروت

عندما شاهدت والدة الشهيد جو نون على قناة الجديد ضمن نشرة الصباح. …. قررت اني بيع الهوية ورسالة إلى الابطال …احترام الشهيد واحترام غرفته وأغراضه وعائلته واجب أعود وأكرر هوية لبنانية برسم البيع. وبسعر مغر. احترمو الاموات يا أشباه الرجال

هذه كلمات الفنان اللبناني المميز امير يزبك الذي كتب على صفحته الخاصة عبر موقع يوتيوب بيع هويته اللبنانية بعد مشاهدة بكاء و غصة قلب والدة الشهيد شقيق وليم نون و الاحداث المؤسفة التي عصفت بالبلاد الاسبوع الفائت وقال يزبك انه مسؤل عن قراره ولا تراجع عنه وهو اليوم وقال إلى متى نعيش في هذا المخاض؟ التركيبة في البلد خاطئة، ينبغي أن يكون لدينا إله واحد وقضاء عادل وشرطة، ولكن وصل بي الحال إلى أن لا أشاهد الأخبار بالتلفزيون، وأفضّل الأفلام الكارتونية وتوم وجيري عليها

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here