Home مواضيع هامة هادي خليل امير الطرب وحفل بلازا بالاس

هادي خليل امير الطرب وحفل بلازا بالاس

711
0

جان فريسكور – بيروت

هو ليس فنانا عاديا بل هو صاحب اطلالة مميزة و صوت قوي يخترق جدار الصوت وصاحب شخصية لا مثيل لها , محب و صادق و عاشق للفن اللبناني , هو المطرب هادي خليل الذي استمتعنا جدا بحفله الاخير داخل بلازا بالاس طبرجا الذي قّدم فيه الكثير والكثير من الاغاني الطربية التي اعادتنا الى زمن الفن الجميل

وصل هادي الى الصالة الكبيرة التي تتسع للمئات من متذوقي الفن و الطرب الاصيل , وسط التسفيق و الهتافات كما وحضرت فرقة الزفة التي زيّنت بدورها المسرح 

امير الطرب اللبناني هادي خليل لم يبخل على جمهوره وقّدم لهم اروع الاغاني الطربية والمواويل القديمة و الجديدة وتفاعل عليها الحضور و القتربوا منه لاخذ بعض الصور التذكارية ومقاطع الفيديو لتبقى ذكرى جميلة للجميع

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here