Home متفرقات مصور النجوم خليل طبيب ونشاطات عديدة ما بين بيروت ودبي

مصور النجوم خليل طبيب ونشاطات عديدة ما بين بيروت ودبي

201
0

خليل طبيب، مصوّر النجوم اللبناني انتقل مؤخراً لتجربة فنّيّة و طموحات جديدة في دبي، تميّز تصويره بجودة حرفية عالية وافكار جنونية جديدة و عصرية. لمع خليل طبيب بتصوير “البورتريه” حيث جعلها تبدو كانها لقطة من فيلم سينمائي و يتميّز تصويره بالمشاعر و الأحاسيس التي تترك أثرها على كل من يشاهد الصور

استطاع خليل شقّ طريقه نحو العالميّة، من خلال تقديم صور تجمع بين النّمط العربيّ و الغربي. نال عبر تصويره إشادة واسعة و إعجاب عملائه من ضمنهم اهم وكالات مستحضرات التجميل والعديد من المشاهير و روّاد مواقع التّواصل الاجتماعي واطلق عليه لقب مصور المشاهير المفضل

يذكر ان خليل حائز على عدّة جوائز عالمية بتصوير البورتريه كما حصد جوائز محلية ، وينشر كل جديد عبر حسابه الرسمي في انستغرام

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here