Home مواضيع هامة Miss Asia Lebanon 2023 آية الرمح

Miss Asia Lebanon 2023 آية الرمح

228867
0

جان فريسكور – بيروت

حفل غير عادي داخل بلازا بالاس في طبرجا وليلة استثنائية تم خلالها انتخاب ملكة اسيا للعام 2023 وذلك بدعوة من الملكة وارزة لبنان ” سيدرا خضرا ” التي اعدت حفل ضخم ضم العديد من الوجوه الاجتماعية والثقافية و الفنية و الاعلامية في البلد

بدأت السهرة بالنشيد الوطني اللبناني تلاها كلمة من عرّاب الحفل الاعلامي زكريا فحّام الذي قّدم للحضور لجنة التحكيم التي تألفت من الدكتورة والملكة سوسن السيد، الممثل النجم خالد السيد ، خانيتو، المطربة مادلين مطر، منظّمة الحفل الملكة سيدرا خضرا ، مصمم الازياء المعروف إيلي فارس، الممثل وجيه صقر، السيد محمد حلواني , المخرج المبدع مارسيل خضرا ,ملكة جمال العرب في اسطنبول مريم زعيتر 

خلال الحفل اعتلى المسرح الفنان عدنان اسماعيل الذي قدم اغنيتين على مسرح البلازا بلازا الذي غصّ بالحضور 

قبل اعلان النتائج و التوب فايف قّدمت الراقصة سماهر وصلة رقص مميزة حولت فيها المكان الى ساحة فن جميل وراقي 

المطربة مادلين مطر بدورها توجّهت الى المسرح مقّدمة عددا من اغانيها الجميلة وسط تفاعل و تسفيق من الحضور الذي كان مستمتعا ايضا باطلالتها المميزة والانيقة والتي حملت توقيع المصمم اللبناني العالمي ايلي فارس بانتظار اعلان النتيجة وتتويج الملكة 

قبل اعلان النتيجة وفوز الملكة والوصيفات , تقّدمت المشركات مرّة جديدة على المسرح بلباس انيق من تصميم ايلي فارس . اتت اللحظة الحامسة وتم الاعلان عن الملكة التي سيكون لها عدد من المشاريع المستقبلية لبلدها اضافة الى عدد من السفرات الى الخارج لتمثيل لبنان في اكثر من مكان 

آية الرمح التي حصدت على اكبر نسبة تصويت من اللجنة الكريمة , حصلت على تاج الملكة وبذلك تغيّرت حياتها الى الافضل وبدأ التخطيط لمشروع جديد وهادف للبلد 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here