Home شارع الرياضة برشلونة يودّع دوري أبطال أوروبا

برشلونة يودّع دوري أبطال أوروبا

1455
0

بلغ إنتر الإيطالي الدور ثمن النهائي لمسابقة #دوري أبطال أوروبا، بفوزه الكبير على ضيفه فيكتوريا بلزن التشيكي 4-0، في ميلانو، في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة، فيما خرج #برشلونة الإسباني خالي الوفاض.

وسجل الأرميني هنريخ مخيتاريان (35) والبوسني إدين دجيكو (42 و66) والبديل البلجيكي روميلو لوكاكو (87) الأهداف.

وحقق إنتر الأهم، لأنه كان بحاجة إلى الفوز لحسم البطاقة الثانية في المجموعة بعد بايرن ميونيخ الألماني وإقصاء برشلونة الذي سيواصل مشواره القاري في مسابقة الدوري الأوروبي “يوروبا ليغ” بضمان المركز الثالث كونه يملك أربع نقاط مقابل لاشيء للفريق التشيكي الأخير.

وهو الفوز الثالث لإنتر، فعزز موقعه في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.

ويحل إنتر ضيفاً على بايرن ميونيخ، الثلثاء المقبل.

وبات إنتر عاشر الأندية المتأهلة إلى ثمن النهائي بعد نابولي الإيطالي (المجموعة الأولى) وكلوب بروج البلجيكي (الثانية) وبايرن ميونيخ (الثالثة) وتشيلسي الإنكليزي (الخامسة) وريال مدريد الإسباني (السادسة) ومانشستر سيتي الإنكليزي وبوروسيا دورتموند الألماني (السابعة) وباريس سان جيرمان الفرنسي وبنفيكا البرتغالي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here