Home شارع الفن بلدية الشياح وتكرّيم للشاعر الزجلي شربل كاملة

بلدية الشياح وتكرّيم للشاعر الزجلي شربل كاملة

343
0

أقيمت يوم الجمعة الماضي، حفلة زجلية أحيتها “جوقة العمر”، في مسرح “البولفارد” في منطقة الشياح، وتم خلال الحفل تكريم الشاعر اللبناني شربل كاملة، إبن الشياح، الذي عبر عن مدى فخره بإنتمائه إلى هذه المنطقة، وإلى لبنان.
وكان الحدث برعاية وزير الثقافة اللبناني القاضي محمد وسام المرتضى، ممثلاً بحضور المحامي زياد بيضون.
بدأ الحفل بكلمة ألقتها السيدة بولين حبقي، بإسم بلدية الشياح، حيث قالت: “أهلاً وسهلاً بكم بإسم بلدية الشياح، أولاً أريد أن أرحب بوزير الثقافة اللبناني القاضي محمد وسام المرتضى ممثلاً بالمحامي زياد بيضون، وأرحب بالقادة الأمنيين، ورؤساء البلديات، والمخاتير وكافة الفعاليات
يسرنا أن نقدم حفلة زجل، تحييها “جوقة العمر” برئاسة الشاعر شربل كاملة، إبن الشياح، ونجتمع الليلة تكريماً له برعاية وزير الثقافة اللبناني القاضي محمد وسام المرتضى، وبمشاركة الشاعرين شربل أبو أنطون وميلاد ضو”.
بعدها، إنطلقت حفلة الزجل، فألقى الشاعر شربل كاملة بيت شعر تغزّل من خلاله بحبيبته، وقال: “البسيلي بلوزة الدهشة الفريدة، اعملي زنارك المدهب وخدي حمرة شفافك من مهيبي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here