Home متفرقات أحمد درويش المستفز في التحدي”السر” ويكشف عن دياب الأشهب

أحمد درويش المستفز في التحدي”السر” ويكشف عن دياب الأشهب

489
0

بالرغم من أن التمثيل يُدرّس إلا أنه ليس كل ممثل مقنع بالضرورة ما لم يكن موهوبًا بالفطرة ويمتلك أدوات تميزه ويخدّمها بالمكان الصحيح، الفنان أحمد درويش لعل هذا الاسم تردد في الآونة الأخير ليس مصادفة بل لتميزه وتقمصه الدور المسند له في مسلسل التحدي”السر” في جزءه الثاني والذي يعرض على شاهد وعلى قناتي شاهد و mbc4 و الmtv.
يذكر أن شخصية دياب الأشهب ابن الحاج سلطان الأشهب، شاب بالثلاثينيات ويتصف بأنه شرير زعيم مافيا وتجارة المخدرات وصاحب نوايا غير شريفة ونظيفة ومستفز لأبعد الحدود وتتطور الشخصية ليخطط التخلص من عامر بدران الذي يقوم بدوره النجم السوري بسام كوسا تاجر المخدرات الكبير وبعد اختفاءعامر بدران في الجزء الأول أصبح دياب ووالده ملوك السوق مما يدفعهم للقضاء عليه، وتتصاعد الأحداث ليتبين الضابط السابق جاد حرب والذي يقوم بدوره الفنان باسم مغنية ويلاحق عامر بدران الذي يقع في فخ نصبه دياب أثناء ملاحقته من أجل العمل معه وفيما بعد يضع دياب يده مع عامر بدران، وفي سياق الأحداث يتضح أن دياب يركض وراء مصلحته بالدرجة الأولى ومع الطرف الأقوى.
والجدير ذكره أن الفنان أحمد درويش أبدع برسم خطوط الشخصية تحت إشراف وعدسة المخرج المبدع مروان بركات وأبدى الجمهور إعجابهم بهذا الدور مما دفعهم لتقليد حركته الشهيرة وأشارت قناة الmbc في أكثر من مرة عبر صفحاتها وأشادت بهذا الدور وتحول اسمه إلى تريند بفضل تمكن أدواته واستخدامها في الشخصية.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here