Home هنا بيروت Cirque du Liban يقدم و بكل فخر fontana show /...

Cirque du Liban يقدم و بكل فخر fontana show / circus لاول مرّة في الامارات

86
0

يقدم سيرك دو ليبان عرض سيرك مائي متنقل، هذا المشروع الذي بدأ في لبنان وانتقل الى الإمارات بعد الاوضاع الصعبة التي مرّ فيها لبنان حاليا

يعتبر هذا المشروع الكبير و الفريد من نوعه في الشرق الاوسط والوحيد واجهة للترفيه لكل افراد العائلة بحيث يجمع بين السيرك التقليدي مع العديد من المواد الجديدة والعصرية ويضم اهم التجهيزات الفنية الضخمة كما يشارك في عارضين وعارضات من مختلف دول العالم

وكان لشركة

cirque du Liban

عروض اقيمت في انحاء الوطن العربي على مدار ١٦ سنة متتالية  وبالأخص داخل المملكة العربية السعودية بحث قدموا عدة عروض عالمية بالتنسيق مع جهات خاصة وحكومية كالهيئة العامه للترفيه عندما انتقل فريق العمل الى السعودية سنه ٢٠١٨ واسس شركته الخاصة  لكي تكون منطلق لباقي الدول العربية، والان يصل cirque du Liban

الى الامارات لكي يقدم اهم مشاريعه الاستثمارية في الترفيه بأهم عروضه: عرض

Fontana Show !

شريك مؤسس

izak abou sari
www.cirqueduliban.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here