Home شارع الفن محمد مود يطلق أغنية جديدة بعنوان انت مالك

محمد مود يطلق أغنية جديدة بعنوان انت مالك

304
0

أطلق الرابر السوداني محمد مصطفى الشهير بمحمد مود، أغنية الجديد بعنوان “انت مالك”، كلمات الشاعر السوداني بحر الدين ادم الانصاري وغناء محمد مود،عادل عزمي،A.M.D وقد نجحت الاغنية نجاح باهر حيث وصلت مشاهدات الاغنية اكثر من 150 الف على اليوتوب وقال محمد مود أن غناء الهيب هوب يهدف فى الأساس لنبذ العنف والتطرف والعنصرية ، وإنتشر بشكل كبير في كل أنحاء العالم خارج أميركا الشمالية منذ التسعينيات، وإنتشر فى أرجاء الوطن العربى منذ 2005 وحتى الآن وهو فن يطور من نفسه بشكل تلقائى كل فترة زمنية قريبة ليتجاوب مع معتقدات وأحداث المجتمع العربى. وأضاف الفنان محمد مود أن موسيقى وغناء الهيب هوب ‏ هى أحد أنواع الموسيقى والثقافة في الولايات المتحدة الأمريكية و هي موسيقى شعبية طوّرها الامركيون الأفارقة والأمريكيون اللاتينيون، كرد فعل لما تعرضوا له من عنصرية وكنوع من التعبير عن النفس ضد المشاكل المجتمعية وإنتشر هذا الفن الآن فى كل أرجاء الوطن العربى. وأكد المغنى محمد مصطفى الشهير بمحمد مود أن الكثير يتهم فن الهيب هوب بكونه يقتل الفن الأصيل، بينما يراه الشباب ملجأ ووسيلة للتعبير عن حياتهم، فالهيب هوب ليس مجرد موسيقى أو ملابس مميزة ، بل يمثل فلسفة وأسلوب حياة. وأشار محمد مود أن كثير من الشباب الذين نتمون لفن الراب أو الهيب هوب يسعون الى التعبير عن أرائهم وأفكارهم بشكل يحاوطه السلام الإجتماعى من كل جانب ويسعون إلى التعبير عن سعيهم للسلام عبر هذا الفن المتمرد الذي أقامه الشباب لمقاومة العنف عن طريق الفن

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here