Home شارع الفن ام سي اواردز العالمية تكرم الدكتور زياد نجيم و كوكبة من النجوم...

ام سي اواردز العالمية تكرم الدكتور زياد نجيم و كوكبة من النجوم و الشخصيات البارزة

496
0

في دورتها الجديدة كرّمت شركة ام سي العالمية بشخص رئيسها الدكتور فادي شبل كوكبة من الشخصيات البارزة والتي اختارها الجمهور من خلال التصويت , حفل مميز وراق ضّم شخصيات اجتماعية و طبية و فنية لامعة داخل كازينو لبنان حيث كان اللقاء الحار و التكريم المميز , الدكتور شبل وفي بداية التكريم قال ان الكثير من المبغضين نشروا خبر توقيف شركة ام سي وعدم تكمنها من الاستمرار ولكن كانت الحقيقة عكس ذلك والدليل هو اقامة حفل جديد بحضور شخصيات احبتها الناس , بدأ التكريم وبدأ معه توافد المكرميّن الذين حضروا على السجادة الحمراء ومنهم الدكتور زياد نجيم و الدكتور نبيل فقيه والفنان نقولا الاسطا و الممثل جورج حران و الفنانة زينات و الصحافية لينا قاروط و الاستاذ خالد السيد و الفنان ايلي مسعد , حضر الحفل معالي الوزير ايلي ماروني و …و الوزير عبدالله فرحات و رئيس المدرسة المركزية جونيه و الدكتورة حرية باز و الدكتور علي زعيتر و المستشار شربل بو نصر
واتت التكريمات على الشكل التالي
دكتور زياد نجيم افضل اعلامي
افضل طبيب جراحة تجميلية للدكتور نبيل فقيه
افضل ادارة مدرسية ، تنظيم وادارة للمدرسة المركزية جونيه
زر ام سي قلد للفنانة زينات و الفنان ايلي مسعد و الاعلامية لينا قاروط و الممثل جورج حران
الفنان نقولا تكريم لمسيرته الفنية الطويلة
تم خلال التكريم ايضا تسليم الدكتور علي زعيتر ، دكتوراه فخرية من مركز البحوث العالمي من البرازيل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here