Home شارع الفن ميريام عطاالله وجديدها (صبصبلي) من البومها الشعبي (يقبرني جمالك

ميريام عطاالله وجديدها (صبصبلي) من البومها الشعبي (يقبرني جمالك

633
0

تطلق شركة العنود برودكشن الاغنية الاولى من البوم النجمة ميريام عطاالله الشعبي الجديد (يقبرني جمالك ) الذي يحمل على متنه 7 اغنيات مختارة من صناع الاغنية العباقرة في لبنان وسوريا امثال : صفوح شغالة / عماد شمس الدين/ جورج مارديروسيان/ وسام الامير / يحي الحسن/ بيار حايك/ اميل فهد/ علي حسون 
قام بالتوزيع لهذة الباقة من الاغاني ناصر الاسعد وباسم رزق / فادي مرجان / يحي حسن المعوش
الاغنية الاولى في الاذاعات وشبكات السوشيل ميديا من الالبوم هي (صبصلي ) من كلمات صفوح شغالة ولحن وتوزيع بوراك تناري ميكس وماستر استديو جو باروجيان . اغنية معبرة من زمن الآصالة الراسخة في ذاكرة الغناء الشعبي ستكون علامة مضافة الى مشوار ميريام الفني

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here