Home شارع الفن علي عبد الكريم و البوم يحمل توقيع الامير سعود بن عبد المجيد

علي عبد الكريم و البوم يحمل توقيع الامير سعود بن عبد المجيد

187
0

بعد طول غياب اصدر الفنان القدير علي عبدالكريم جديده وهو عبارة عن “البوم مصغر” يحتوي على اغنيتان من الحان الملحن الأمير سعود بن عبدالمجيد، ويأتي العمل الأول بعنوان “ابشرك” وهو من كلمات “السامر” الأمير عبدالعزيز بن سعود، والذي سبق ان تعاون معه العبدالكريم في اعمال عده حققت نجاح كبير، مثل صحيح مالي، علموه، بيني وبينك ما تفيد المراسيل، ويحمل العمل الثاني عنوان “كيفك” وهو من كلمات الشاعر جمال العلي، وهو اول عمل يجمعهم

وفي تصريح قال فيه الفنان علي عبدالكريم، ” وعدت جمهوري بعودة قوية، وها انا اليوم اقدم عملان يضيفان لمسيرتي الفنية بعد انقطاع، من الحان الأمير سعود بن عبدالمجيد، الذي تشرفت بالعودة الى الساحة الفنية عبر الحانه، وكلمات القدير الشاعر “السامر” الامير عبدالعزيز بن سعود، احد اقوى الاسماء في الشعر، اضافة للشاعر جمال العلي الذي سعدت بالعمل معه”

واضاف العبدالكريم، عن اعماله الفترة القادمة، “سيكون هناك انتاج يرضي ذائقة الجمهور، وبدعم وتشجيع من معالي المستشار تركي آل الشيخ، الذي يأكد لنا دائما تقديره للفن والطرب الأصيل، وتقديره لنا كفنانين”

الجدير بالذكر ان في الفنان علي عبدالكريم وعد جمهوره في حفلة الأخير المقام ضمن حفلات موسم جدة 2022 بالعودة القوية الى الساحة الفنية، حيث صدر اخر البوم له منذ حوالي 17 عاما

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here