Home مواضيع هامة صبحي توفيق و نانسي نصرالله و مروان الشامي في ليلة عيد الفطر...

صبحي توفيق و نانسي نصرالله و مروان الشامي في ليلة عيد الفطر في بيروت واجواء طربية داخل بلازا بالاس

1111
0

ليلة مختلفة احياها كل من النجوم نانسي نصرالله و مروان الشامي و صبحي توفيق داخل بلازا بالاس قدموا باقة من اروع الاغاني الايقاعية و الطربية في ان معا , بدأت الاحتفالية في طبرجا مع المطربة نانسي نصرالله في عدد من الاغاني المميزة منها اغنيتها الخاصة ما فيك التي دخلت بها المسرح وسط تسفيق عارم من الحضور , تابعت نصرالله الحفل مع عدد من اغاني الفنان وائل كفوري و الفنان ناصيف زيتون كما واستمعنا الى اغنية بين العصر و المغرب واغنية ميغنا الارمنية كما وسافرت نانسي مع الحضور الى العراق لتسمعهم باقة من اروع الاغاني العراقية ومنها اغنية ضحى بيا التي رددها الحضور معها , نانسي تالقت بفستان جميل وفريد حمل توقيع المصمم ايلي فارس 

تابعنا السهرة مع النجم مروان الشامي الذي بدا السهرة باغنية شو هيدا يللي قبالي ومن بعدها اغنية يا سيف الاعداء وليلة وداعك و شو عاملة الليلة و يا رايح عل جنوب وصولا الى اه لو لعبت يا زهر وسط تسفيق و تفاعل كبير من الحضور الذين تركوا اماكنهم ليرقصوا ويفرحوا معه 

وصل عاشق الطرب الفنان صبحي توفيق ليبث طاقة خاصة في الصالة التي اتسعت لكل عشاق هذا النوع من الفنون المميزة , توفيق وعلى خشبة المسرح وجّه تحية الى كل من حضر واعدا اياهم بسهرة مميزة معايدا ايضا الجميع بحلول الفطر السعيد 

اغان توفيق القديمة و الجديدة استمعنا اليها على المسرح وسط عاصفة من الهتافات و الفرح و الانسجام 

حضر السهرة الفنانة المتالقة ليال عبود والتي رحّب بها جميع النجوم الذين توالوا على المسرح مقدمين لها عدد من الاغاني و خاصة التي تتناول الجنوب اللبناني الغالي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here