Home مواضيع هامة هذا ما قالته النجمة ” مادلين طبر ” في مهرجان القاهرة السينمائي...

هذا ما قالته النجمة ” مادلين طبر ” في مهرجان القاهرة السينمائي عن الدكتور هراتش سغبزريان

1981
0

ظهرت الممثلة اللبنانية النجمة مادلين طبر على السجادة الحمراء ، بإطلالة راقية خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43، وخطفت الأنظار بإطلالتها التى جمعت بين التميز والرقى والجمال والبساطة.
وإتسمت طلّتها بوهج جمالي خالص ، كان لطبيب التجميل الأبرز د. هراتش سغبزريان اليد الطولى في تألّقه، وهذا ما عبّرت عنه النجمة اللبنانية” مادلين طبر ” خلال محادثة لها على إحدى محطات التلفزة حيث ردّت على سؤال حول حرصها الدائم لحضور مهرجان القاهرة وعن نضارة جمالها الدائم ، فقالت:” نعم أحرص على حضور المهرجان دائمًا ، وقد قمت بزيارة الى بيروت حيث خضعت لـ نيو اوبيرايشون للوجه عند الدكتور هراتش بتقنيته الحديثة ” قاصدة بذلك، أن إطلالة وجهها الجميل من إبداع الدكتور هراتش
وكانت الفنانة اللبنانية قد نشرت على إحدى مواقعها على مواقع التواصل الإجتماعي ” تغريدة ” قالت فيها :
” ليلة أرمنية ساحرة بإمتياز ، إشراقة الوجه بفضل الله وتكنيك تجميلي بيدين بروفسور التجميل هراتش سغبزريان….”

ومن المعروف، أن د. هرانش سغبزريان من أطباء التجميل البارزين لا بل الأبرز بتقنيته العالية وخبرته الكبيرة في هذا العالم الرائع، وتربطه صداقات وخدمات طبيّة مع الكثيرات من النجمات في لبنان والعالم العربي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here