Home هنا القاهرة بالڤيديو.. تكريم وإختيار المؤلف “تامر حسين” كأفضل شاعر لعام “٢٠٢١”بمهرجان نجم العرب

بالڤيديو.. تكريم وإختيار المؤلف “تامر حسين” كأفضل شاعر لعام “٢٠٢١”بمهرجان نجم العرب

1365
0

كتبت وتصوير/ولاء مصطفى

حصل المؤلف المتميز صاحب الكلمات الذهبية “تامر حسين”علي لقب أفضل شاعر لعام “٢٠٢١” بمهرجان نجم العرب 

نشر المؤلف “تامر حسين”عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك” صور من تكريمه بحفل المهرجان يشارك بها جمهوره ومحبيه في جميع أنحاء الوطن العربي ، معلقا عليها ” أفضل شاعر من مهرجان نجم العرب ب إستفتاء جمهور الوطن العربى للمرة التالته جائزة شاعر العرب شكراً لكل ادانى صوته وإختارنى أفضل شاعر”.

يذكر أن الشاعر “تامر حسين”واحدا من أفضل الشعراء المتميزين في الوطن العربي وذلك لروعة كلماته الذهبية المتميزه التي تغزو القلوب بلا إستئذان فضلا عن حب النجوم بالتعاون معه مثل الهضبة “عمرو دياب و تامر حسني،رامى صبري ،وغيرهم من النجوم والملحنين لما حققه من نجاح منقطع النظير في الكثير من الأعمال أبرزها”أماكن السهر ،يوم تلات،يتعلموا ،وياه ،وهتبتدي الحكايات،مكانك في قلبي،قدام مرايتها”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here