Home متفرقات سمبوزيوم دانا قلب الجنوب

سمبوزيوم دانا قلب الجنوب

680
0

رغم الظروف المستجدة الطارئة على الوطن والمواطن ، يضل للفن فسحة امل ورجاء من خلال التحدي الذي تواجهه بعض المنتديات الفنية باثبات الذات والحضور الفاعل .
بدعوة من منتدى الفن الجنوبي الدولي وبرعاية منتجع دانا السياحي – ابل السقي لصاحبة الاستاذ فؤاد حمرا ، اقيم معرض رسم مباشر تحت عنوان” دانا قلب الجنوب” بمشاركة عدد كبير من الفنانين التشكيليين من مختلف المناطق اللبنانية

اضافة لرئيس المنتدى حسين سلوم
عبدالله فحص- عبدالله مبارك/ عامر عبد الساتر/ حسين عز الدين/ محمد درغام غادر
المصور زياد الشوفي

غادر/ نتالي حلاًق/ دانا مليّ/ نزيها سلوم/ لارا كرم/ عايدة قديح/ كارول صليبا/ غفران العثمان/ اريج الشهابي/ اسامة زيدان/ سوزان الغربي/ تالا مرعي/ خديجة خليل/ عنود المقدح/ زينة حجازي/ نيفين خليفة/ سارة صفية/ نزار فاعور /مريم عميس/ امال زيدان/ محمد المحمود/سهام شبايطة/قمر الشامي/رفيف عواضة/ريما الغريب/عُلا سعد نزال/ ميشال ازرق/رنده زواغلي/ دارين ترحيني/سارة حجازي/سارة نعمة/سكنة سلوم/ندى غملوش/ حياة ادهم/لارا روماني/سحر الاخرس/ مايا عميس / سمر ناصر الدين

الذين توزعوا في ارجاء المنتجع حيث شدتهم الطبيعة الغناء ليستوحوا منها اجمل الصور هذا بحضور
مهتمين لهذا الفن من منطقتي مرجعيون- حاصبيا !
وبختام الحفل جرى توزيع شهادات تقدير على المشاركين فيه
وكانت كلمات بالمناسبة
لرئيس المنتدى الفنان حسين سلوم وصاحب منتجع الدانا السياحي فوءاد حمراً منوهين بهذا العمل وتاكيدا” على الانتماء الوطني والتعلق بالارض سيما وهذا الفن يختزل الكثير من جماليات الطبيعة اللبنانية بكل مكوناتها

تغطية اعلامية/
-موقع مجلة كواليس بشخص رئيس التحرير فوءاد رمضان
– موقع صدى وادي التيم/ زياد الشوفي
– فريق تصوير المنتدى: زينب صفي الدين وباسم نحله

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here