Home شارع الفن للاسبوع الثاني و بعد النجاح الكبير فادي الحاج مستمر في مطعم عجم...

للاسبوع الثاني و بعد النجاح الكبير فادي الحاج مستمر في مطعم عجم ساحل علما

375
0

سهرة مميزة مفعمة بالطرب و الاجواء الجميلة داخل مطعم عجم ساحل علما مع المطرب فادي الحاج الذي قّدم وللأسبوع الثاني وبعد النجاح الكبير , ليلة طربية مميزة خصّها لعشاق الفن و رواّد السهر و متذوقو الفن الجميل 

باقة من اروع الاغاني القديمة و الجديدة الايقاعية منها و الشعبية اضافة الى وصلة من المواويل وصل صداها الى اعالي السماء داخل عجم الذي يسهر على راحة الزيائن التي تحضر من مختلف المناطق اللبنانية ليستمتعوا و يتذوقوا اشهى الماكولات اضافة الى النرجيلة اللذيذة التي يتصاعد دخانها و يرقص مع الاجواء الممتعة 

لا تنسو الموعد داخل مطعم عجم مساء كل جمعة مع المع النجوم و للمزيد من الاستفسار يرجى التواصل على الرقم 

03 953222 السيد ابراهيم ابو زيد 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here