Home شارع الفن سيلفا قبلان تنير ليل مطعم عجم

سيلفا قبلان تنير ليل مطعم عجم

257
0

جان فريسكور – بيروت

ليلة استثنائية قّدمت فيها المطربة سيلفا قبلان باقة من اروع الاغاني الطربية وسط تفاعل كبير من الحضور الذين رقصوا و تمايلوا على اجمل الاغاني و الاعمال القديمة والجديدة 

وصلت سيلفا الى مطعم عجم في المعاملتين ووصلت معها الفرحة و الاجواء المفعمة بالحب و الطرب و الجلسة الجميلة , الى جانب ذلك استمتع الحضور ورواد السهر باللقمة الشهية و الجلسة واللقاء الحا من اصحاب المطعم الذين يسهرون دائما على راحة الزبائن لكي يشعروا وكانهم في بيوتهم

 

ريبيرتوار غني بالاعمال القديمة و الجديدة التي رسخت في قلوب عشاق السهر في بيروت , اغان و مواويل ابهرت بهم سيلفا الحضور ووصل صدى صوتها الى اعالي السماء حيث النجوم التي غارت منها وحاولت السهر هي ايضا معها في مطعم عجم 

الموعد يتجدد مساء كل جمعة مع المع النجوم ومع المطربة سيلفا قبلان التي تنير الليل ليصبح نهارا مشرقا 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here