Home مواضيع هامة ام سي العالمية مستمرة رغم الظروف و حفل اعلان نتائج الفائزين عن...

ام سي العالمية مستمرة رغم الظروف و حفل اعلان نتائج الفائزين عن بعض الفئات الطبية . الاعلامية و، الاقتصادية و الفنية

1456
0

لبنان هذا المكان العريق الذي استقطب المئات من المع النجوم في الوطن العربي و الغربي , مساء امس كانت محطة جديدة مع الدكتور فادي شبل رئيس مجلس ادارة أم سي الدولية الذي كاد ان يكون المهرجان الاضخم نظرا للأسماء الكبيرة و النجوم التي حضرت و التنظيم المميز .

اسماء كثيرة حضرت منها الشاعر الكبير ميشال جحا و الوزير ايلي ماروني و الوزير عبدالله فرحات و النجم ايمن زبيب و الفنان ايمن امين اضافة الى الفراشة دانيال دانيال التي قّدمت الحفل كلمة من القلب قالها الدكتور فادي شبل على المسرح قائل ان بيروت ستبقى المنارة التي يتحدث عنها الملايين من حول العالم و لبنان سيبقى رمز للثقافة و الفنون 
بداية الحفل كان تسليم السيد عباس رمضان أوراق اعتماده سفيراً للمرصد الدولي لتوثيق انتهاكات حقوق الانسان سفيراً لدى هيئات الامم المتحدة
و السيد نضال ناصر الدين سفيراً للمرصد الدولي لتوثيق انتهاكات حقوق الانسان سفيراً للتعاون الدولي 

تكريمات خاصة لخمس شخصيات ابدعت خلال العام من خلال الاعمال التي قدّموها و افرحوا بها قلوب المشاهدين ومن هذه الشخصيات الاعلامية سمر ابو خليل التي حصدت اعلى نسبة تصويت كافضل اعلامية كما و حصد الاعلامي سامي كليب ايضا على افضل اعلامي . الدكتور نبيل فقيه بدوره حصد اعلى نسبة تصويت لأفضل دكتور تجميلي كما و حصلت السيدة ريم حمود على اعلى نسبة تصويت لامرأة العام الاقتصادية و قدمت الفنانة زينات أغنيتها الجديدة قبل ان يأتي الختام الذي كان مسك مع النجم ايمن و بداية السهرة كانت باعتلاء النجم ايمن زبيب المسرح مقدما اغنية بحبك والله و تسلمه جائزته نجم العام ٢٠٢١

اما التكريمات فكانت على الشكل التالي ,

أفضل إعلامية
سمر بو خليل

أفضل إعلامي سامي كليب

أفضل دكتور جراحة تجميلية
الدكتور نبيل فقيه

امرأة العام الاقتصادية
الآنسة ريم حمود

نجم العام ٢٠٢١
النجم أيمن زبيب

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here