Home مواضيع هامة رغم كل الظروف الصعبة , ايمن زبيب و ربيع الجميل و حفل...

رغم كل الظروف الصعبة , ايمن زبيب و ربيع الجميل و حفل جديد مع المتعهد روجيه مجبّر

638
0

سهرة استثنائية و خاصة داخل مطعم اطلال بلازا في غزير تكلل بالنجاح احياه كل من النجوم ايمن زبيب و ربيع الجميّل كما واعتذرت المطربة نادين صعب بسبب وعكة صحية المت بها . باقة من اروع الاغاني قدّمها الجميّل على المسرح وسط تفاعل و تسفيق من الحضور الذين قرروا ان يتوجهوا الى طبرجا لتمضية اجمل الاوقات والترفيه قليلا والابتعاد بعض الشيء عن المشاكل الحياتية اليومية . ار ام بروداكشون لصاحبها السيد روجيه مجبّر قررت ان تقّدم حفلا ساهرا رغم الظروف الراهنة لكي تبقى بيروت هي منارة الشرق و عروس لا تهُزم و لا تنكسر . اغان وطنية قّدمها ربيع ايضا على المسرح وسط تفاعل كبير من الحضور الذين وجهوا تحية للجيش اللبناني على طريقتهم الخاصة . بدوره الفنان ايمن زبيب اعتلى المسرح ووجه تحية الى كل من حضر الاحتفالية و رغم انقطاع مادة البنزين شاكرا اهل الشمال و الجنوب و منطقة رميش الذين حضروا رغم كل شيء . شو بعملك انا حبيت و بحبك والله و مجموعة من اروع اغان زبيب القديمة و الجديدة قدّمها امام جمهوره الذي رقص و فرح و عكس صورة ايجابية عن لبنان و اهله الذين لا ينهزمون

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here