Home شارع الرياضة كارن لحود نائبة رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو

كارن لحود نائبة رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو

395
0

عُيّنت الرئيسة السابقة للاتحاد اللبناني للتايكواندو كارن لحود نائبة رئيس الاتحاد الآسيوي للعبة وتبلّغت كتاب التعيين من رئيس الاتحاد الآسيوي الدكتور كيو سيوك لي والذي جاء فيه”لقد تمّ تعيين السيدة كارن لحود نائبة رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو. ان خبرتك ومعرفتك في لعبة التايكواندو ستساهمان حتماً في تطوير اللعبة على الصعيد الآسيوي وانه لشرف كبير لنا التعاون معك

بدورها، وجّهت لحود الشكر الى الاتحاد القاري لتسميتها في منصبها الجديد

وفي هذا السياق، اتصل رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة بلحود مهنئاً باسمه وباسم اللجنة الادارية للاتحاد وباسم عائلة اللعبة وتمنى لها التوفيق في مهامها الجديدة مع العلم ان التعاون كان وطيداً بين ظريفة ولحود خلال ولاية لحود الرئاسية وكان ظريفة يشغل بنجاح منصب مدير المنتخبات الوطنية لسنوات عدة. وهذه العلاقة ترسّخت يوماُ بعد يوم من خلال الانجازات التي تحققت في السنوات الأخيرة .كما اتصل ظريفة برئيس الاتحاد الآسيوي منوهاً بالخطوة الهامة من الاتحاد الآسيوي والتي تُظهر المدى الذي وصلت اليه رياضة التايكواندو في لبنان على كافة الأصعدة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here