Home مواضيع هامة دكتور هراتش يعلن عن تأجيل مهرجان الزمن الجميل الى العام المقبل و...

دكتور هراتش يعلن عن تأجيل مهرجان الزمن الجميل الى العام المقبل و السبب ؟

612
0

اجتماع خاص ضم لجنة مهرجان الزمن الجميل داخل الفيلا الخاص بالدكتور التجميلي الابرز و رئيس المهرجان الدكتور هراتش والذي اعلن من خلاله تأجيل الدورة الخامسة للعام المقبل لعدة اسباب ابرزها الوضع الاقتصادي الذي وصل اليه البلد و ارقام كورونا التي مازالت في تزايد ملحوظ . خلال الاجتماع صرحت اللجنة الكريمة على ان التأجيل اتى بعد عدة مشاورات نتجت عنها عدم اقامة المهرجان وتأجيله الى العام المقبل . في كلمة لرليس اللجنة الدكتور هراتش قال ان الفكرة ولدت في بيروت وستبقى في لبنان ولن يتم تغيير الموقع والذهاب به الى بلد اخر مشيرا الى ان مصاريف المهرجان لهذا العام ستعود الى عدد من العائلات المحتاجة في البلد

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here