Home شارع الفن صابر الرباعي يعلن دعمه لقرارات الرئيس التونسي

صابر الرباعي يعلن دعمه لقرارات الرئيس التونسي

215
0

في ظل الازمة التي تجتازها، تونس اعلن الفنان صابر الرباعي دعمه للرئيس التونسي، وقال:”في ظل التحركات الشعبية الكبيرة والسلمية التي شهدتها تونسنا العزيزة في يوم 25/7/2021 التاريخي، ما لي إلا أن أعبر عن إفتخاري واعتزازي بشعبنا التونسي الذي دائما ما يفاجئ العالم ويضرب موعدا مع التاريخ وهكذا فعل واستجاب الرئيس لإرادة الشعب وانقلب على منظومة الفساد وإهدار المال العام، واليوم يبدأ العمل والجد وهو يوم جديد في تاريخ تونس نتطلع فيه إلى غد أفضل بالإعتماد على شبابنا وطاقاتنا الكبيرة حتى تشرق شمس تونس من جديد بعد غياب”

وختم :”يا شعبنا العزيز إعتمادنا على الله وعلى شبابنا من دون استثناء والفرصة ملائمة لنرى تونس منارة الدول من جديد، فإلى العمل ثم العمل ، عاشت تونس وشعبها

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here