Home شارع الفن مرتضى النجم في المرتبة الاولى

مرتضى النجم في المرتبة الاولى

78
0

طرح نجم ستار اكاديمي العراقي مرتضى النجم اغنية منفردة جديدة بعنوان المرتبة الاولى و هي من كلمات احمد صابر الحان  عمار كاظم توزيع  عمار كاظم ايقاعات  احمد هاشم

تقول كلمات الاغنية الجميلة والتي احتلت ايضا المراتب الاولى في بعض الاذاعات المصرية ,  خل أگلك اني كلمة يلوجودك يمي نعمة انت بالنسبة الية بريتي نسمه وغيرك غيرك انت ما افهمة لو نطق مليون كلمة ثق غيابك حيل يوجع والله نقمة المرتبة الاولى خذتها بگلبي وحدك وشغلة خلها ابالك انت ماكو بعدك اي بشر بعيوني يحلى ويغفى رسمه كلبي گلبي وياك يطمن حالي يستقر رئسآ يانصيبي من الله انت واحلى قسمة الدنيا بس وياك حلوة والها معنى ومن تغيب انت علية تصير لعنة وما اقاوم شوگي الك لا ما اكتمه

الى جانب ذلك يتحضر مرتضى لجولة فنية سيحيي فيها العديد من الحفلات منها داخل العراق ومصر وربما سياتي الى لبنان للقاء بعض الشعراء لاختيار اغنية جديدة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here