Home متفرقات منى تجاربي مكرمة اينما كانت

منى تجاربي مكرمة اينما كانت

127
0

شاركت السيدة منى تجاربي محبيها بعدد من التكريمات التي حصلت عليها بعد مسيرة مشرفّة تنّقلت بين دبي وبلدان اخرى من خلال تكريمها في مساهمتها في العديد من المجالات المجتمعية وحصولها على جائزة ” ايقونة العام في فئة التدوين ” وذلك بدعم من مدير البرامج والشركات في وزارة التسامح السيد ياسر القرقاوي والدكتورة سناء ساجنا مديرة مركز اميركان استتيك الطبي و جائزة اخرى خلال عيد ألام وجائزة شي اواردز كما وحصلت على جائزة ولقب سفيرة التوعية من قبل شركة سمارت سلز لحملة ” طوق نجاة ” للتوعية بأهمية تخزين الخلايا من دم ونسيج الحبل السري عند الولادة . الى جانب كل هذه الانجازات شاركت منى في تقديم العديد من البرامج الاذاعية وذلك عبر اثير اذاعة راس الخيمة خلال الشهر الفضيل

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here