Home متفرقات بحضور نجوم الفن والإعلام خبير الشعر أحمد سليمان يفتتح مركزه في دبي

بحضور نجوم الفن والإعلام خبير الشعر أحمد سليمان يفتتح مركزه في دبي

116
0

افتتح خبير الشعر العالمي أحمد سليمان مركزهالجديد المختص بالعناية بالشعر في فندق فيرمونت دبي. وبهذه المناسبة أجرت معه الإماراتنيوز  لقاء تطرق من خلاله إلى عدة نقاط ووجهبعض النصائح للعناية بالشعر. بداية أوضح الفرق بين مفهومي مصفف الشعروخبير الشعر مشيراً أن مهمة “الكوافير” هي إبراز الشعر بأجمل صورة وهذا لايتم بدون شعر صحي. بينما الاهتمام بصحة الشعر من مهام خبير الشعر الذي يسعى من خلالالأبحاث لإيجاد حلول للمشاكل مثل التساقط، الصلع، عدم نمو الشعر.وطالب سليمان السيدات عدم اللجوء إلى مصففيالشعر لحل تلك المشاكل لأن “الكوافير” يتعلم من شركات التجميل كيفية تطبيقالمواد على الشعر فقط.وتحدث عن منتجاته الجديدة التي تحمل اسم”أي اس” وهي منتجات خاصة به ومسؤول عن نتائجها وتباع في المراكز خاصته.ومن المنتجات التي تحدث عنها بديل الحقنأو البلازما لإنعاش بصيلات الشعر والمصنوع من زيت الأوركيديا، هذا الزيت الذي يعتبرهالسبب الرئيسي في تطور علاجات الشعر.يقول سليمان أن هذا المنتج يحقق النتيجةالمرجوة خلال 45 يوماً. ويعمل على تطهير بصيلة شعر. فالشعر في المناطق الخليجية والأوروبيةيتعرض للفطريات بسبب الرطوبة الشديدة أو البرد الشديد.كما أوضح أنه يتعامل مع زبائن من مختلفأنحاء العالم بحكم توزع مراكزه في عدة دول. كما أنه يتعامل مع كافة الفنانين العالميينويلتقي بهم سواء في لندن، هولندا، هوليوود، مشاهير الوطن العربي والخليجبدورها الفنانة سلاف فواخرجي أثنت على هذاالتخصص وترى أنه على الفنانات منح شعرهن عناية خاصة بسبب تعرضهنالدائم للتصوير والمناسبات وهو ما يسببالتعب ويؤثر على جمال الشعر الذي يعتبر تاج جمال المرأةوتقدمت مصممة الأزياء العالمية منال عجاجبالتبركة لخبير الشعر أحمد سليمان وتمنت له بداية موفقة، وقالت: “نحن بحاجة لأشخاصمعنيين بمشاكل الشعر يوجهون لنا النصائح ، ويرشدونا على الخطوات الواجب اتباعها للحصولعلى شعر صحي”سيدة الأعمال هند محمد متحمسة جداً  لرؤية نتيجة المنتج على شعرها بعد تعريضه بكثرةللصبغات ومواد سحب الألوان وباركت الفنانة هدى صلاح لخبير الشعر افتتاحمركزه في دبي، وأبدت إعجابها بالمفهوم الذي يقدمه أحمد سليمان أنه خبير وليس مصفف.فهذا التعبير يوحي بأن هناك عناية طبية خاصة أننا نستخدم الكثير من المنتجات الكيماويةدون التفكير بعلاج مشكلات الشعر الأساسية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here