Home شارع الفن الإعلامي زاريه باريكيان يحضر مفاجأة ،وهذا ما قاله عن اليسا

الإعلامي زاريه باريكيان يحضر مفاجأة ،وهذا ما قاله عن اليسا

240
0

حل الإعلامي زاريه باريكيان ضيف فقرة الحكي فن مع الاعلاميين اندريه داغر وباتريسا قسيس شماس ضمن برنامج عالموجة سوا عبر إذاعة صوت لبنان.، وتطرق في بداية اللقاء ،للحديث عن الانتقادات التي تعرضت لها إليسا على إثر قيامها بعمليات تجميل قبل حفلتها في السعودية مُعتبراً أن كل ما تفعله يليق بها من جهة ومن جهة ثانية ، دائما ما تحتل بأعمالها الترند في لبنان والعالم العربي.

– وفي سؤاله عن منح الإمارات الإقامة الذهبية للفنانين العرب، اعتبر الإعلامي زاريه باريكيان ان هذا التصرف إنجاز جيد لدبي، فالبلد قائم على السياحة وهم يعملون على جذب الفنانين العرب للإقامة فيها، وأضاف :”أنا أشجع هذه الخطوة واتمنى لو تمنح أيضاً للإعلاميين والصحافيين.

– وعن إقامة الحفلات الفنية بالرغم من جائحة كورونا، اجاب زاريه قائلاً :” من الطبيعي ان تعود الحياة إلى طبيعتها فالشعب يحب الرفاهية وهو بحاجة ماسة لها.

– من جهة أخرى، أعلن زاريه للمرة الأولى خلالل اللقاء عن التحضير لحدث عالمي يجمع بين لبنان والعالم العربي وشمال أفريقيا والذي سيضم باقة من الفنانين والممثلين وسيدات ورجال وسيدات الأعمال من مختلف أنحاء العالم ، كما وجه رسالة شكر إلى فريق العمل الذي يواكبه في كافة تحضيرات الحفل وهم : بدوان شحميني، عادل الغزيز من المغرب، محمد عفارة، منال شحادة،احمد شحادة، محمد كمون، احمد عبدالباقي.

– وفي الختام وجه الإعلامي زاريه باريكيان رسالة إلى نقيب الصحافة طالباً منه إعطاء كل الصحافيين حقهم وإيقاف الذل والإهانة التي يتعرضون لها

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here