Home مواضيع هامة في لبنان برغم كل الصعوبات Miss World Next Top Model 2021

في لبنان برغم كل الصعوبات Miss World Next Top Model 2021

54597
0

للسنة الثانية عشر على التوالي و بمبادرة  مميزة من السيد ايلي نحاس صاحب

Style Events Organization

, تم احياء حفل 

World Next Top Model 2021

على مسرح كازينو لبنان. عروض كثيرة حصل عليها السيد نحاس لاحياء الحفل خارج لبنان و منها في قبرص و تركيا ودبي ولكن حبّه و عشقه للبنان و بيروت جعلاه يرفض و يُبقي على العرض في بلده ألام , ليل الاحد في العشرين من حزيران 2021 تغّير كل شيء و ظهرت الملكات الفاتنات على المسرح ليبدأ التحدّي ويتم انتخاب الملكة الجديدة . خمسة و عشرون دولة شاركت في الاحتفالية واتت النتيجة لصالح الاوكرانية اناستازيا اراستوفا اما الوصيفة الاولى فكانت من فنزويلا و الوصيفة الثانية من بيلاروسيا و الوصيفة الثالثة من ليتوانيا والوصيفة الرابعة من روسيا . يذكر ان المتباريات وصلت الى لبنان في الخامس من حزيران وقاموا بزيارة العديد من المعالم السياحية في البلد وتمتعوا بمناظر لبنان الجميلة في بحرآ وجبلآ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here