Home مواضيع هامة ربيع حافظ يفاجأ المخرج فهد الخالد بعيد ميلاده بحضور الفنان بسام مهدي...

ربيع حافظ يفاجأ المخرج فهد الخالد بعيد ميلاده بحضور الفنان بسام مهدي و لما شريف و غيرهم

873
0

جان فريسكور – بيروت

تحضر السيد ربيع حافظ صاحب شركة ار اتش للديكور

RH decor

صديق المخرج العراقي فهد الخالد لمفاجئته بعيد ميلاده فقام بدعوة مجموعة من الاصدقاء و النجوم للسهر في احد المطاعم في بيروت نذكر منهم الفنان العراقي بسام مهدي و نجم ذا فويس ستار سعد و الفنانة لما شريف و مزّين الشعر حمادة والتوب موديل نور سالم و المصور لؤي ياسين و الاعلامي عمر امير


بدأ العشاء على طاولة اتسعت لكل المحبين واصدقاء فهد كما دار الحديث حول نجاحاته المتتالية في عالم الاخراج الى ان اتت اللحظة المنتظرة وكانت المفاجئة من كافة الحضور بغناء اغنية العيد بحضور قالب الحلوى الذي حمل اسمه . بعد الامنيات وقطع الحلوى بدأ الاحتفال وقام كل من النجوم بتقديم وصلات غنائية طربية

بكلمة من النجوم تمنوا للسيد فهد دوام الصحة والاستمرارية في مسيرته الفنية الجميلة مشيرين الى ان فهد فنان مبدع و عينه على الكاميرا رائعة والى جانب ذلك هو انسان متواضع و محب و يعشقه كل الناس

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here