Home مواضيع هامة سيرجيو سليم متري يدخل القفص الذهبي بحضور دكتور هراتش و النائب ايلي...

سيرجيو سليم متري يدخل القفص الذهبي بحضور دكتور هراتش و النائب ايلي ماروني

29544
0

جان فريسكور – بيروت

حفل زفاف خاص للصديق و المبدع ” سيرجيو سليم متري ” حضرته العائلة الكريمة و نخبة من الاهل والاصدقاء وفي مقّدمتهم الدكتور التجميلي الابرز هراتش و سعادة النائب ايلي ماروني 

قالوا ” نعم ” ليبدأوا معا حياة زوجية سعيدة ستتكلل بالنجاح والحب و الامان , الاولاد هم زينة الحياة لذلك تمنّوا لهم في المستقبل حياة مفعمة بالاولاد الذين يتمتّعون بصحة جيدة و حياة كريمة 

كنيسة ماربطرس وبولس في حاريصا غصّت بالحضور الذين اتوا ليشهدوا على قصة زواج ناجحة مع سيرجيو وعروسه كريستينا حواط التي بدت كالفراشة الرقيقة تتنقّل بين الاقارب رافعة رأسها سعيدة بهذه اللحظة التاريخية التي لن تتكرر و العريس سيرجيو الذي كان اثير اللحظة السعيدة التي خطفت ربما منه دمعة الفرح

حضر الزفاف التي تبعه حفل غذاء في منطقة زكريت كل من دولة الرئيس  ايلي فرزلي و النائب زياد حواط و جان حواط , شريف ميشال المر , السيد نضال بشراوي , زخيا بربور , باسكال باسيل بربور , الفنانة اليسار , الاعلامي نيقولا داغر , السيد فادي و زاهي  الحلو , بريزيدان محمد حلواني و الفنان باتريك خليل الذي احيا حفل الغداء بصوته الجميل و فريق دانزا غروب الذي اضاف رونقا خاصا برقصه و الموسيقى الجميلة 

بكلمة خاصة من الدكتور هراتش قال انه يتمنى للعروسان دوام الصحة و البحبوحة و العمر الطويل موجها تحية الى صاحب الانامل الذهبية السيد سليم متري واسرته الكريمة التي تعمل بكل محبة لتقديم الافضل في عالم البذات الرجالية في لبنان و الوطن العربي 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here