Home شارع الفن الاعلامي هاني زيادة يحقق النجاح في مجال الاعلام

الاعلامي هاني زيادة يحقق النجاح في مجال الاعلام

28
0

مع تعدد القنوات الإخبارية في عالمنا العربي، النجاح كإعلامي، بات أمراً صعباً خاصة مع المنافسة الشديدة الذي يشهدها هذا المجال والذي يتطلب تقديم مادة تليق بالمشاهد.

وهذا ما يقوم به الإعلامي اللبناني هاني زيادة الصحافي في قناة سكاي نيوز عربية.

زيادة الذي يقدم نشرات الأخبار على القناة التي تبث من أبو ظبي، برز إسمه بشكل كبير ولافت وذلك لتمرسه وحرفيته وعفويته فقد استطاع أن يحجز لنفسه مكانة مميزة في عالم الإعلام المرئي وأن يصبح محط أنظار كثر بأسلوبه الراقي في التقديم

و قد ساعدته مسيرته المهنية التي تمتد ل17 عشر عاماً على أن يكون قادراً على التكيف مع مختلف البرامج التلفزيونية فهو الذي بدأ مسيرته كمقدم من خلال فقرات مرئية على مواقع التواصل الاجتماعية الخاصة بقناة سكاي نيوز واستطاع من خلال فيديوهاته أن يحقق ملايين المشاهدات لينتقل بعدها لتقديم البرنامج الصباحي الذي يعالج مواضيع حياتية منوعة ليستحق لاحقاً تقديم الأخبار على هذه القناة

بإختصار الاعلامي اللبناني هاني زيادة ورقة رابحة في الإعلام يدرك كيف يتعامل مع أي خبر يقدمه للمشاهد ويدرك مسؤولية الشاشة ويحترم المشاهد بأسلوب راقٍ

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here