Home مواضيع هامة شارع الفن يكرم نجوم الزمن الجميل و الجيل الجديد وهم بدورهم يكّرمون...

شارع الفن يكرم نجوم الزمن الجميل و الجيل الجديد وهم بدورهم يكّرمون الدكتور هراتش

109794
0

في السهرة الاضخم، كّرم موقع شارع الفن نخبة من اهل فن الزمن الجميل في ليلة دافئة و عابقة بالحب كما وقام بتكريم باقة من اجمل ممثلي الجيل الحالي في تياترو ” ابي كلوب ” بيروت.

خلال الحفل وبعد ان بدات السهرة وبدأت التكريمات التي شملت كوكبة من النجوم وهم المطربة ” ميشلين خليفة ” و الراحلة الفنانة ” علياء نمري ” التي استلمت عنها الجائزة ابنتها الممثلة ملكة الكوميديا ” ليليان نمري ” و الممثلة ” جناح فاخوري ” و الممثلة ” امال عفيش ” و الفنانة ” هيام يونس ” و السلطانة ” فلة الجزائرية ” و الممثل ” الان الزغبي ” و الممثل ” فؤاد شرف الدين ” و المايسترو ” احسان المنذر ” و الممثل ” خالد السيد ” و الاعلامية ” هلا المر ” و من الجيل الجديد ” الممثل ” سامي ابو حمدان ” و الاعلامية ” سحر زغيب ” و الممثل ” ايلي الشالوحي ” و الممثلة ” نتالي حموي ” والوجه الواعد الممثلة ” غادة بيضون ” و نجم ستار اكاديمي 10 ” اسماعيل مناسترلي ” و الفنان العالمي الارمني ” الرسام هراير ” و السيد ” طوروس سيرانوسيان ” صانع النجوم و السيدة ” امال سليمان ” قام فنانوا الزمن الجميل و الجيل الجديد بتقديم درعا خاصا للطبيب التجميلي الابرز ” هراتش ساغبازاريان ” في مفاجئة خاصة له تقديرا على كل انجازاته واعماله العالمية

 

قدم الحفل الاعلاميين ” احمد عيسى ” و ” ندى عيتاني ” واستهلت السهرة بالنشيد الوطني اللبناني و من بعدها القى صاحب و رئيس موقع شارع الفن السيد ” جان فريسكور ” كلمة اوضح فيها مسيرة الموقع و اهميته في الوطن العربي واعدا بتكريم خاص و مختلف عن التكريمات واعدا ايضا بتكريم جديد في السنوات المقبلة سيشمل و يتضمن لجنة تحكيم . بعد الكلمة بدات التكريمات مسبقة بفيديو خاص عن كل مكرّم 

تميزت السهرة بالجو العائلي وكانت الدمعة هي سيّدة الموقف اذ كان الجميع متأثرا ومتحمسا لتكريم العمالقة و الذين قدّموا اجمل ما عندهم من فن اصيل

بعد قطع قالب الحلوى والاحتفال بنجاح المهرجان صعد الجميع على المسرح مهنئين بعضهم البعض فرحين لهذه المبادرة التي اطلقها الموقع

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here