Home شارع الأخبار مرتضى: القاضي علي ابراهيم ضعيف والتفتيش القضائي نائم والتيار يلهي اللبنانيين

مرتضى: القاضي علي ابراهيم ضعيف والتفتيش القضائي نائم والتيار يلهي اللبنانيين

122
0

 

وصف الصحافي رضوان مرتضى، القاضي علي ابراهيم بالـ”ضعيف” ولا يليق به أن يكون في هذه المرحلة. وأشار الى أن التفتيش القضائي “نائم” وهو “مقبرة كلّ القضايا” وهو من أوقف ملف الفساد القضائي ومجلس القضاء الأعلى الذي هو أعلى سلطة قضائية ضعيف، وقال:” المستندات التي سُلّمت للقاضية غادة عون من شركة مكتّف للصيرفة ليست ذات قيمة”

وفي حديثٍ له عبر قناة “الجديد” أضاف:” حريصون على معرفة أين ذهبت أموال الناس ولكن ليس بالطريقة التي قامت بها القاضية غادة عون وكأن التيار الوطني الحر والعهد يحاولان إلهاء اللبنانيين والتعمية عن الحقيقة، فيما ملف الادّعاء على حاكم مصرف لبنان وصل ناقصاً إلى مدّعي عام التمييز وتمّت مراسلة الجانب السويسري لكن لا إجابة حتى اليوم”

أمّا بالنسبة للتحقيقات في جريمة مرفأ بيروت فتابع مرتضى:” مسار التحقيق الذي يقوده القاضي طارق البيطار في ملف انفجار المرفأ صحيح وبطيء وحتى اليوم هناك نقطة ضائعة وهي من أشعل الشرارة الأولى وهل هي نتيجة عمل حدادة أم عبوة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here