Home مواضيع هامة ماجدة الرومي من حديقة مسرح القبّة … بيروت لن تموت و الدكتور...

ماجدة الرومي من حديقة مسرح القبّة … بيروت لن تموت و الدكتور هراتش يقول … بيروت رح تبقى عروس

1050093
0

جان فريسكور – بيروت 

حفل استثنائي داخل حديقة مسرح القبّة في مصر احيته ايقونة لبنان السيدة ماجدة الرومي التي اعتلت المسرح بثوبها الابيض النقي لتعكس صورة بيروت النظيفة التي نفضت عنها غبار الزمن و عادت الى الحياة , كلمة مؤثرة من الرومي في مستهل الحفل قالت فيها , بيروت ستعود وتقوم، فهي ليست المرة الأولى التي نقع فيها، ولن تكون الأخيرة , مررنا بحروبات كثيرة و ازمات كبيرة و استطاع شعب لبنان القوي ان ينتفض و يستمر ففي كل الازمات استطعنا ان نعيد اعمار ما هدمتّه الايادي السوداء و اليوم سنعود اقوة من قبل و ستنتهي ازمتنا باذن الله بدأت السهرة بأغنية يا بيروت وسط تسفيق كبير من الحضور الذين وقفوا وقدموا تحية الى كل الشعب اللبناني , استمرت السهرة و قدمت الرومي اغنية على باب مصر» التي تغنت بها أم كلثوم، وتلتها بأغنية «طول ما أملي معايا وبإيديا سلاح» التي كتبها الأخوان عاصي ومنصور الرحباني بعد النكسة، ولحنها عبد الوهاب وغناها عبد الحليم حافظ. كما غنت أيضاً لعبد الوهاب وشعر الأخوين رحباني «سواعد من بلادي تحقق المستحيلا». وقدمت ايضا أغنية جديدة تحية منها لمصر، بعنوان «يا مساء الخير يا مصر . حضر الاحتفالية مجموعة من الشخصيات المرموقة كما وحضرت اسماء فنية و اعلامية كبيرة كما و حضر الدكتور اللبناني هراتش الذي قال , هل حفل ما شايف متلو من قبل لانو الرومي قالت كل يللي بقلبا بحرقا و بدمعة كبيرة و تمنّى ان تنتهي هذه الازمة على خير و بكل تاكيد لبنان راجع و بيروت ستبقى ست الدنيا و ستبقى عروس وستبقىفيها الحفلات مهما صار , لبنان خلق ليضل و شعبو صحيح تعب من الحروب و الازمات ولكنه شعب مناضل و جباّر و قادر ان يتخطى كل الصعاب

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here