Home شارع الفن صمتي اليك دعاء .. بتوقيع المطرب نقولا الأسطا

صمتي اليك دعاء .. بتوقيع المطرب نقولا الأسطا

28
0

يردد المطرب نقولا الأسطا عادة أدعية خاصة في جميع المناسبات .. وها هو أسبوع الآلام يطل علينا هذا العام والعالم كله يحتاج الدعاء .. بمباركة “راديو سترايك” كان عملاً راقياً .. كتبت الكلمات الشاعرة سوزان أبي جابر ولحّن هيثم زياد دعاء بعنوان “صمتي إليك دعاء” .. توزيع وتسجيل ايلي سابا .. خلعت عباءتي المنسوجة من رحم الأرض وأتيت إليك يا رب مشلّع الأوصال .. خالي اليدين يلفني وشاح الصمت المتعالي على الآلام صمتي إليك دعاء صمتي إليك صلاة صمتي إليك رجاء .. صمتي طهر للذنوب فارفعني على صليب ابنك لأسترد شوكه الدامي واغسل وجهي بفيض نوره ليملأ نورك نفسي آمنت بك إلهي فأنا منك وإليك أعود بدد ظلمتي واجعل مثواي جنة الخلود صمتي إليك دعاء .. فأمام رهبة الموت تستعد النفس البشرية لملاقاة الله في انخطاف روحاني فتتخلى عن الحياة الدنيوية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here