Home مواضيع هامة دكتور هراتش …. مهرجان الزمن الجميل مستمر ولكن اين هذه المرّة ؟

دكتور هراتش …. مهرجان الزمن الجميل مستمر ولكن اين هذه المرّة ؟

45203
0

يحرص طبيب التجميل الأشهر د. هراتش سغبزريان على التواجد مؤخرًا في القاهرة بشكل دائم، ما يطرح عدة تساؤلات حول انتقاله للعيش في أم الدنيا مصر في ظل الوضع المتأزّم في لبنان.

موقع “بصراحة” تواصل مع د. هراتش للإستفسار حول الأمر وان كان يفكر جديّاً في الاستقرار في مصر، أو يفكر بنقل مهرجان الزمن الجميل من بيروت الى القاهرة؟ فكان لنا معه هذا اللقاء السريع.

في البداية وردًا على سؤال هل يفكر في الاستقرار بمصر؟ أكد د. هراتش أن فكرة الاستقرار في مصر غير واردة لأن لديه امبراطورية جمال في بيروت  ويفتخر بها وهي مقصد لكل سائح عربي وأجنبي، لكن يحب أن يقسّم وقته بين مصر ولبنان لأن فعلاً مصر بلده الثاني مع العلم ان لديه اقامة يونانية وفيلا جميلة هناك لكن يحب أن يمضي معظم أوقاته في مصر

وهل علاقته بالنجمات المصريات التي تتطور يومًا بعد يوم شجّعته أكثر للعيش بمصر؟ شدّد د.هراتش على أنه من الطبيعي أن تتطور العلاقات والصداقات على مر السنوات فكيف اذا تواجدوا في نفس البلد حيث يجتمع مع الأصدقاء في أكثر من مناسبة وهو سعيد ببناء صداقات حقيقية في مصر، أما صداقاته في لبنان فثابتة ويفتخر بها جداً

وتابع د. هراتش أن مصر بلده الثاني كالمصريين الذين يعتبرون ان لبنان بلدهم الثاني، وهم بالفعل حزينين جدًا حول ما يجري في لبنان ويتمنون ان يعود البلد كالسابق

وهل يفكّر في إقامة أو نقل مهرجان الزمن الجميل من لبنان الى مصر؟ شدّد د. هراتش أن مهرجان الزمن الجميل انطلق من لبنان وسيتطور في لبنان انشالله ولا يفكر بنقل المهرجان الى مصر أو أي بلد آخر لأن جمال المهرجان انه يجمع كل العمالقة الكبار في الربوع اللبنانية، وجماله أن النجوم يأتون من بلدهم الى لبنان ليتم تكريمهم وليقولوا “التكريم دا اتى من بلد الجمال والحضارة لبنان”، وفي حال بدّل بلد التكريم يكون قد بدّل للاسف كل المضمون

ولفت د. هراتش ان ليس بمشكلة في حال لم يقم المهرجان سنة أو سنتين لأن التكريم يأتي على مجمل اعمالهم في مسيرتهم المشرّفة وليس عبارة عن تكريم لافضل اعمال العام

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here