Home شارع الفن طوني بارود: مطلب اهالي ضحايا المرفأ الحقيقة والعدالة لابناءهم

طوني بارود: مطلب اهالي ضحايا المرفأ الحقيقة والعدالة لابناءهم

84
0

كشف الاعلامي طوني بارود عن تصوير حلقة خاصة لعيد الفصح المجيد من برنامح قصتنا ما خلصت” الذي يعرض على شاسة ام تيفي عن عجائب مار شربل من ضيوفها الفنان ناجي الاسطا والفنان ونادر خوري
وفي حديث لفقرة “الحكي فن” ضمن برنامج ع الموجة سوا عبر صوت لبنان مع الاعلاميين اندريه داغر وسيدة عرب تحدث بارود عن صرخة الوجع التي أطلقها في ختام حلقة عيد الام من برنامج قصتنا ما خلصت لافتا الى الوجع الكبير الذي لمسه داخل كل بيت شهيد من شهداء انفجار مرفأ بيروت، مشيرا الى ان أمهات وزوجات السياسيين لم يلتفتن الى وجع أم الشهيد،و لم يبادر احد حتى بالاتصال بهنّ مؤكدا على مطلب الامهات بالحقيقة والعدالة لابناءهم، واضاف البارود قائلا:” من خلال تاريخي في التلفزيون لم اتكلم في الشخصي عن اي احد،نحن هنا تكلمنا عن مناسبة خاصة هي عيد الام، الحلقة مليئة بالوجع وبوجود امهات لاول مرة يمر عليهن العيد في هذه الظروف،

انا تكلمت بوجع الناس، وما قلته على الهواء قلته من قلبي ،فكانت صرخة وصلت على كل قلب في لبنان والعالم العربي والغربي”.
وعن برنامجه الجديد “ما خلصت قصتنا” قال بارود:” 25 سنة عملت مع ذوي الحاجات الصلبة ومشاركة الجمعيات الخيرية بانتظار الوقت المناسب لتقديم هذه النوعية من البرامج،وربنا وضع الوقت المناسب لنتلاقى انا وديدي فرح داني جبور وال ام تيفيلخلق هذا البرناج الذي حلمت به من سنوات طويلة،انه الاصعب والاصدق في حياتي المهنية ، مع العلم بانني فخور بكل برامجي السابقة المليئة بالحب والفرح

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here