Home مقابلات سامر اسماعيل يتحدث عن دوره في داون تاون و يقول دور عمر...

سامر اسماعيل يتحدث عن دوره في داون تاون و يقول دور عمر الخطاب لن يتكرر – خاص فيديو

65529
0

جان فريسكور – بيروت

مقابلة خاصة مع الممثل السوري سامر اسماعيل خلال تصوير مشاهده في المسلسل الرمضاني الذي يحمل عنوان داون تاون , تحدّث فيها عن دوره و عن شركة فالكون فيلمز المنتجة للعمل اضافة الى دوره في مسلسل عمر بن الخطاب وعن اهمية العمل الذي لن يتكرر بنظره 

سامر إسماعيل (مواليد 8 يوليو 1985)، ممثل سوري. خريج المعهد العالي للفنون المسرحية 2010، قام بتأدية أشهر أدواره عندما جسد شخصية عمر بن الخطاب في مسلسل عمر الذي عرض في رمضان 2012، وشخصية عزام في الجزء الثالث من مسلسل الولادة من الخاصرة سنة 2013. في عام 2016 لعب سامر دور “موسى” في أولى أدواره السينمائية بفيلم الخيال العلمي المختارون

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here