Home شارع الضباب راغب علامة عن لقاء عون سلامة: بيكفينا ضحك عالناس

راغب علامة عن لقاء عون سلامة: بيكفينا ضحك عالناس

57
0

علّق السوبر ستار راغب علامة على الكلام عن تخفيض سعر صرف الدولار وقال: “إذا كان فعلاً حل ضبط سعر الدولار هو هذا اللقاء بين رئيس الجمهورية وحاكم البنك المركزي والطلب من الحاكم ضبط السعر من خلال المنصة، لماذا لم يتم هذا الطلب قبل الإرتفاع الجنوني لسعر ال$؟ بيكفينا ضحك عالناس وذر الرماد في العيون. بلد مبني على الفساد لن يستقيم قبل فتح باب السجون للفاسدين

إذا كان فعلاً حل ضبط سعر الدولار هو هذا اللقاء بين رئيس الجمهورية وحاكم البنك المركزي والطلب من الحاكم ضبط السعر من خلال المنصة،لماذا لم يتم هذا الطلب قبل الإرتفاع الجنوني لسعر ال$؟بيكفينا ضحك عالناس وذر الرماد في العيون. بلد مبني على الفساد لن يستقيم قبل فتح باب السجون للفاسدين

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here