Home شارع الفن للموت يشوّق الجمهور… وناصيف زيتون يفتح باب التكهّنات

للموت يشوّق الجمهور… وناصيف زيتون يفتح باب التكهّنات

112
0

تسع و خمسون ثانية من اللقطات المفاجئة كانت كفيلة بتشويق الجمهور لمتابعة المسلسل الرمضاني المقبل “للموت”. فقد نشر أبطال العمل الفيديو الترويجي للعمل المنتظر والذي تظهر فيه بالبداية الممثلة ماغي بو غصن وبعدها محمد الأحمد لتمرّ بعده الممثلة دانييلا رحمة وبعدها يظهر كل من الممثلين باسم مغنية وخالد القيش. المفاجأة غير المتوقعة كانت في نهاية الفيديو الترويجي، إذ ظنّ الجمهور أنّ المشاهد حصرت الكشف عن أبطال العمل المذكورين، وإذ بالفنان ناصيف زيتون يختم الشريط التشويقي واضعاً دوره في إطار الغموض

ظهور زيتون في الفيديو الترويجي ذكّر الجمهور بإطلالته في الجزء الثاني من مسلسل “الهيبة” (الهيبة- العودة)، حيث ظهر في مشهد صامت من الحلقة السابعة بجانب الممثل تيم حسن مؤدياً شارة المسلسل “مجبور”، حيث كان الأخير يعيش وجع فراقه عن حبيبته

المعادلة نفسها دفعت الجمهور إلى التساؤل عما إذا كان زيتون سيكون له إطلالة في “للموت” أم أنه سيؤدي شارة العمل الرمضاني. ويشارك في المسلسل ماغي بو غصن، محمد الأحمد، دانييلا رحمة، باسم مغنية، خالد القيش، فادي أبي سمرا، وسام صباغ، كارول عبود، فيفيان أنطونيوس، أحمد الزين، ختام اللحام، رندة كعدي، خالد السيد، علي الزين، سليم حلال، رنين مطر، روزي الخولي، وريان الحركة، من كتابة نادين جابر، وإخراج فيليب أسمر وإنتاج “إيغل فيلمز” لصاحبها جمال سنان

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here