Home شارع الفن فرح شريم بين الزجل والغناء بصوتها العذب نحو النجومية

فرح شريم بين الزجل والغناء بصوتها العذب نحو النجومية

256
0

هي من القليلات اللواتي يحترفن الجلسات الزجلية ، من خلال صوتها العذب استطاعت ان تجذب الالاف من المشاهدت عبر تطبيق ” تيك توك ” وصفحات التواصل الاجتماعي ، ورثت هذه الموهبة من والدها الشاعر انور شريم ، الذي ما زال حتى اليوم يرسم بحروفه الابجدية أجمل لوحات زجلية تعيدنا الى أصالة تراثنا الوطني 
فرح شريم الموهبة المميزة بين الزجل والغناء أثبتت حضورها بجدارة ولفتت الانظار لتكون موهبة نحو النحومية. هي ابنة الجنوب التقيناها في منزلها لندردش معها ونتعرف عليها أكثر ، حدثتنا شريم عن موهبتها وشغفها للفن ، كما حدثتنا عن عائلتها الفنية ووالدتها التي تمتلك صوتاً جميلا هذا إضافة الى شقيقاتها وشقيقها الاصغر هم كذلك يتمتعون بأصوات جميلة ، لا سيما بأنه سبق وشاهدنا عبر حسابها الخاص ” تيك توك ” العائلة مجتمعةً على الزجل 
خلال اللقاء كشفت لنا فرح بأنها بصدد تحضير لاغنية عراقية وغيرها من الاغاني وزوجها يحب الفن ويشجعها ويدعهما ، خلال الحلقة غنت فرح للنجمة يارا لانها تحبها كما غنت للسيدة فيروز والفنان فضل شاكر ، اتحفتنا فرح بباقة جميلة من الزجل الذي انشر على صفحات التواصل الاجتماعي واحبه المتابعين .
اللقاء كان عفويا ً حيث أجراه الاعلامي زكريا فحام والتنسيق للزميلة فاطمة الورع

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here