Home مواضيع هامة نجوى كرم تغني الامارات في مركز دبي وهذه كلمتها عن الشيخ زايد...

نجوى كرم تغني الامارات في مركز دبي وهذه كلمتها عن الشيخ زايد – حصري بالفيديو

79417
0

جان فريسكور – دبي

انها الشمس التي تسطع اينما كان , تطرح الفرح والدفىء والاجواء الطربية الاصيلة , هي نجوى كرم الفنانة اللبنانية العالمية التي سافرت الى دبي لاحياء حفل جديد في مركزها التجاري قّدمت فيه مجموعة من اروع اغانيها القديمة والجديدة وسط تفاعل مهول من الحضور الذين رددوا كلمات الاغاني مطالبين بالمزيد والمزيد

بدات الحفل بكلمة من القلب عن تلك البلد وشعبها المثقّف والمعطاء كما وتحدثت عن الشيخ زايد وقالت : الحب بيبني اوطان كلمة تعلمتا من الشيخ زايد رحمة الله عليه و استشهدت بالشاعر سعيد عقل وقالت , الذكي اللي بوصّل حالو , اما العبقري هو يللي بوّص وطنو وانا بعرف الامارات فيا عباقرة وصلّت بلادا 

اغان مميزة وجميلة جدا قّدمتها كرم على خشبة المسرح وسط التسفيق والاندماج من كافة الحضور مطالبين ايضا بتقديم اغنيتها الجديدة معذور قلبي والتي تخطت المليوني مشاهدة على موقع يوتيوب في وقت قصير

تعابورد عيون قلبي بدك ترجع موال انتو عيوننا بتوثق فيي يابيي ياحلو حظي حلو زايد مجدها معذور قلبي كثير حلو سهرانة ميدلي مافي نوم  خليني شوفك بليل لشحد حبكوغيرها من الاعمال التي رسخت في قلوب الجمهور استمعوا اليها مباشرة على المسرح خاتمة الاحتفالية باغنية للامارات زايد مجدها التي قّدمتها في بداية السهرة التي انتهت ولم ينته معها الحلم بكلمات و الحان تمّجد الخالق

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here