Home متفرقات الفن والفاشون وقضايا الشعب المصرى في حلقه أسرار والنجوم

الفن والفاشون وقضايا الشعب المصرى في حلقه أسرار والنجوم

92
0

تستضيف الإعلاميه والمطربه أسرار الجمال في أولي حلقات السنه الجديده ٢٠٢١علي قناه shc في تمام العاشره والنصف مساء أروع نجوم الفن والفاشون والمهتمين بقضايا الشعب المصرى وهم الفنانه القديره سميره صدقي ومصمه الأزياء ليلي ابو عجيلة وحافظ خلاف رئيس لجنه العمل بحزب الحريه المصرى لمناقشه قضايا الشعب المصرى من خلال إهتمام الحزب بالمواطن المصرى وعن الجديد في عالم أزياء الرجال من خلال عمله في مصنع ملابس في حلقه متنوعه لكشف عن الجديد في أعمالهم خلال السنه الجديده في كل المجالات المختلفه علي قناه sHc رئيس مجلس الإداره د..سعيد حساسين ورئيس قناهSHc م محمود العوامري برنامج أسرار والنجوم من إعداد الصحفي وليد محمد وعبير طارق تقديم الإعلاميه أسرار الجمال والإخراج علي علوي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here