Home مواضيع هامة ليال عبّود و امير يزبك يستقبلون العام 2021 في ال بلازا بالاس...

ليال عبّود و امير يزبك يستقبلون العام 2021 في ال بلازا بالاس – خاص

83
0

جان فريسكور – بيروت

khaledvision photography

مرّ العام 2020 وكانه زفاف خال من الحضور وخال من اللحظات السعيدة الا ان ليلة رأس السنة كانت سعيدة و فريدة و مختلفة لأننا استقبلنا العام الجديد في مكان ساحر لايشبه اي مكان اخر , بلازا بالاس هذا الصرح الكبير و القصر الذي يعتبر كل شخص دخله انه هو صاحب العرش و الملك يتصّرف بداخله وكأنه في منزله محاطا بالاحباء و المقربيّن , متذوقا اشهى الماكولات الشرقية مستمعا الى اجمل البرامج الفنية و متلذذا بكل لحظة املا ان لا يتنهي الوقت 

سهرة الامس كانت بالفعل مميزة لانها تضّمنت برنامجا خاصا احياه كل من النجوم , ليال عبوّد و امير يزبك الذين تمنّوا ان تذهب سنة 2020 دون رجعة وان تكون شقيقتها مختلفة و تحمل في اعماقها ايام جميلة لكل اللبنانيين

على المسرح قّدمت فراشة الفن ” ليال عبّود ” وصلة غنائية اشعلت بها المسرح وسط تصفيق وتفاعل من كل الحضور الذين بقوا في اماكنهم يرقصون و يغّنون و يلتقطون اجمل الصور مراعين التباعد الاجتماعي 

الامير امير يزبك بدوره كان متالقا على المسرح مقدما باقة من اروع اغانيه الخاصة اضافة الى مجموعة من الاغاني الايقاعية وسط فرح و تفاعل كبير من رواّد ال بلازا بالاس 

عنوان واحد ومكان واحد ليس له فرع اخر , بلازا بالاس طبرجا حيث يجتمع فيه النجوم و عشّاق الطرب والفن الجميل , شكرا من القلب الى ادارة هذا المكان و الشكر الاكبر للسيد روبير مخلوف على حسن الاستقبال وروعة المكان , نراكم في القريب العاجل في حفل جديد وسهرة جديدة 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here