Home مواضيع هامة تكريم مراسلي الاخبار في بيروت بحضور سعادة النائب ايلي ماروني وتنظيم خبر...

تكريم مراسلي الاخبار في بيروت بحضور سعادة النائب ايلي ماروني وتنظيم خبر عاجل

131
0

جان فريسكور – بيروت

ليلة فريدة لن تتكرر استطاعت ادارة موقع خبر عاجل بشخص مديرها ورئيس تحريرها الصحافي زكريا فحاّم ان تكرّم الجنود الذين ضحّوا بأرواحهم لأيصال الصورة الحقيقية عن كل الاحداث التي تحصل في لبنان كان اخرها الثورة و انفجار المرفأ

سهرة فريدة اجتمع فيها المراسلون تحت سقف واحد ليتم شكرهم و تكريمهم بطريقة راقية وليقولوا لهم شكرا على كل الجهد الذي بذلوه من اجل ايصال الصورة الحقيقية عن الاعلام في لبنان

انتم الحدث من قلب الحدث هو العنوان العريض لهذه الامسية التي حضرها نخبة من اهل المجتمع والفن و السياسة وعلى رأسهم سعادة النائب ايلي ماروني والنجم رضا و النجم معين شريف وعدد من الوجوه الاعلامية المرموقة في البلد

بدات السهرة بكلمة من عرّابة الاحتفال الاعلامية نجمة شاشة نيو فيزيون الفضائية , الاعلامية نانسي السيّد التي رحّبت بالجميع داعية الى الوقوف دقيقة صمت على ارواح كل الشهداء الذين سقطوا خلال تفجير المرفأ الذي حصل ليل الرابع من اب 2020

وجوه اعلامية اعتدنا ان نشاهدها عبر الشاشة الصغيرة لنحصل على اخر المستجدات على الساحة السياسية و الاقتصادية في لبنان , اسعدنا الاعلامي زكريا فحام بلقائهم مجددا على امل ان تنتهي كل هذه الازمات ومن بين هؤلاء المكرمين تلفزيون لبنان بيار بايع
الجديد حسان الرفاعي
ام تي في رنين ايدريس
ام تي في رالف ضومط
ال بي سي ادمون ساسين
ال بي سي ريمي درباس
او تي في ريما حمدان
او تي في جويس نوفل
ان بي ان فؤاد مشيك
الحرة جويل الحاج موسى
العالم حسين عز الدين
الكويت جوويل مارون
المنار حسن حمزة
سوريا وسام حيدر
الغد ليلى خليل
الشرق مهى حطيط

شكرا من القلب لهذه اللفتة الكريمة وانشالله نلتقي في العام المقبل بصحة و وطن صّحي وسلبم 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here