Home متفرقات ناصر صالح الكبيسي: الفن والموسيقي مصدر الهامي الاول

ناصر صالح الكبيسي: الفن والموسيقي مصدر الهامي الاول

151
0

كتبت/ولاء مصطفى

أكد المطرب القطري المعروف ناصر صالح الكبيسي أن الفن والموسيقي هما مصدر ألهامه الاول منذ أن شارك واحتك بمجال الغناء في صغره حتي الان حيث شارك في “ليلة الاغنية القطرية ” ونال استحسان الجمهور و”ملتقي نجاح قطري” منذ عام ٢٠١٩ ودورة الألعاب العربية في الدوحة” وحفل كورال سوار” في ٢٠١٠ و” إكسبو ميلان ” في ٢٠١٥ وشاركت في أداء النشيد الوطني في أسياد الدوحة 

ويضيف: نلت جوائز كثيرة وخاصة في مجال الغناء وتغلبت علي كل العوائق والصعوبات التي واجهتني في إنتاج الاغاني بفضل خبراتي التي أكتسبتها خلال هذه السنوات وقدمت لنفسي للجمهور العربي بلون يميزني وواجهتني ظروف خاصة وتحديات وضغوطات نفسية ولكني صمممت علي النجاح بالإرادة والعزيمة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here