Home مواضيع هامة عبدو ياغي صاحب اجمل صوت عربي ومدرسة فنيّة عريقة – خاص

عبدو ياغي صاحب اجمل صوت عربي ومدرسة فنيّة عريقة – خاص

55971
0

جان فريسكور – بيروت

هو فنان لبناني صاحب مسيرة فنية مشرّفة , قّدم الكثير من الاعمال رافعا اسم لبنان في العالي ان كان داخل الوطن ام في كل ارجاء الوطن العربي حيث استطاع ان ينشر الاغنية اللبنانية والمواويل واللون الطربي ويوصله الى كل مستمع متشّوق للفن الاصيل

لفتة رباعية حصل عليها ياغي من خلال صوته النظيف والذي يعد بمستوى فني راق وخاص وامتداد للمدرسة الشرقية الاصيلة

فوز مشرّف لعائلته وعشاقه الذين ينتظرون اطلالاته ولو كانت نادرة لانه كالنبيذ المعتّق يزداد طيبة ولذة مع مرور الزمن 

رح حلفك بالغصن يا عصفور الاغنية التي قّدمها في القسم الاول من الحلقة الاخيرة و حّول يا غناّم التي قّدمها في القسم الاخير من الحلقة نفسها , نثر الاستاذ عبدو ياغي عبير نادر ونفيس في خلطة سحرية جمعت روعة اللحن واناقة الاطلالة وجمال الصوت الذي لن يتكرر مجددا

في كلمة له بعد الفوز أشار ياغي إلى أن الهدف من المشاركة في هذا البرنامج، كان تحريك الركود في حياتي الفنية، إذ أردت تحقيق نقلة نوعية ، لافتاً إلى أن المسؤولية كانت كبيرة جداً منذ وقوفي لأول مرة على مسرح البرنامج، لكن التجربة بحد ذاتها جددت شبابي وأعطتني دفعاً إلى الأمام

انتهى الموسم الاول من برنامج ذا فويس سينيور وانتهت معه جولات طربية كثيرة اتت لصالح لبنان مع الصوت الاجمل , من اسرة موقع شارع الفن الف مبروك للاستاذ عبدو ياغي وتحية خاصة الى عائلته الكريمة 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here