Home مواضيع هامة دكتور هراتش عبر تلفزيون الجديد …. البوتوكس متوّفر داخل الامبراطورية في لبنان

دكتور هراتش عبر تلفزيون الجديد …. البوتوكس متوّفر داخل الامبراطورية في لبنان

60457
0

حلقة جديدة من برنامج الاعلامي ” طوني خليفة ” عبر تلفزيون الجديد تحدّث فيها عن مادة البوتةكس التي تحتاج اليها كل سيدة وانسة في حياتها اليومية , خليفة تناول موضوع نقص هذه المادة لدى كبار اطباء التجميل وفقدانها من الاسواق اللبنانية فكانت هناك مداخلة خاصة وعبر الهاتف للدكتور التجميلي الابرز ” هراتش ” الذي اكّد ان هذه المادة متوفرة في لبنان وتحديدا داخل امبراطورية التجميل الخاصة به وهي تتمتع بالجودة كما اعتاد زبائنه الكرام في الحصول على اجود الانواع 

في سياق متصل اكّد الدكتور هراتش ولمرة جديدة من خلال زيارة لزوجة الشاعر والملحن ” طوني ابي كرم ” الى داخل الامبراطورية ان مادة البوتوكس متوفرة لجميع السيدات ولا داعي للهلع 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here