Home شارع الضباب رسالة من نجوى كرم الى عون: ساعة رب البيت بتبطل تسود كلمتو...

رسالة من نجوى كرم الى عون: ساعة رب البيت بتبطل تسود كلمتو لازم ما بقى يكفّي

189
0

حلّت الفنانة نجوى كرم ضيفة على أحد البرامج عبر شاشة ” سي ان ان بالعربية” وأدلت بتصريحات لافتة وبصراحتها المعهودة. وتحدّثت عن الظروف الصعبة والقاسية التي يعيشها اللبنانيون. وأوحت بكلامها بأنها ليست راضية عن صمت رئيس الجمهورية ميشال عون إزاء الوضع في لبنان

ووجّهت رسالة الى الرئيس عون قالت فيها: “قلتلو ياها من 3 سنين وبرجع بقولها هلأ. وطي صوتو. قرارتو بطّلت حازمة وبطّلت تخوّف. بيي ربانا ببيت كان يقول فيه “ساعة رب البيت بتبطل تسود كلمتو لازم ما بقى يكفّي. وأنا بالنسبة إلي القول والتصريح والقرار يلي ما بيرجّف الآخر إذا كان لصالح البلد ما في لزوم نصرّح فيه. وبيكون حبر على لوح تلج. أنا بدي حبر عالحور العتيق”

وهل دعت كرم الرئيس عون الى التنحي بكلامها هذا؟ أجابت: لم أقل هذا. أنا كل ما اريده هو لبنان الجمال والحب والحضارة وشعب منظّم

وقالت إن رسالتها لطالما كانت إيصال صورة لبنان الجميلة الى كل العالم. وتحدّثت كرم عما يجب أن يكون عليه أداء الحكومة اللبنانية، بالقول: “يجب أن تأتي حكومة تعمل على إعطاء أهمية للحقل الثقافي والفني والإبداعي والتراثي في لبنان”

وأشارت الى أنها “دايماً عايشة بحالة حب ودايماً في حب بحياتي”. وإذا أرادت الانفصال عن الحبيب، فتتحدّث معه بديبلوماسية ورقي ويتفقان على الابتعاد عاطفياً وعلى الحفاظ على الذكريات الجميلة من دون أن تنتهي العلاقة بعداوة

كذلك، كشفت كرم عن أنها تكرّس يوماً كاملاً لنفسها مرّة في الأسبوع تغيب فيه بشكل كامل عن كل الناس وتقفل هاتفها الخاص وتمارس الرياضة الروحية لأن بالنسبة إليها ليس كافٍ أن يتعرّف المرء الى جسده فحسب بل اكتشاف الروح مهم أيضاً. وأضافت أن التعرّف الى الله مهم جداً ليتخلّى الإنسان عن طمعه وأنانيته

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here