Home شارع الفن الإنتهاء من تصوير فيلم ماجدة والإستعداد للعرض السينمائي قريبا

الإنتهاء من تصوير فيلم ماجدة والإستعداد للعرض السينمائي قريبا

110
0

كتبت/ولاء مصطفى

إنتهى المخرج “محمود محمود” من تصوير كافة المشاهد المتبقية من فيلم ” ماجدة ” في دبى وفلسطين ويتضمن الفيلم مجموعه كبيره من النجوم والفنانين “حسين نخلة ،ويوسف العبيد ،أبانوب عزت ،وحسام البسطويسي،وبيرنا، وأحمد المحمدى”

فيلم ماجدة فيلم يقترب إلى التأمل والمشاعر والصوفيه من خلال رحلة البحث داخل النفس البشرية 

الفيلم شارك فيه المنشد”يحيي بيهقى” من تنزانيا ومن تأليف وإخراج “محمود محمود” مدير تصوير “تامر رضوان” وإنتاج سمير النيل 

يذكر أن فيلم “ماجدة”هو التجربه الأولى فى التعاون بين المخرج محمود محمود والمنتج سمير النيل معا وهناك العديد من التجارب والنقاشات الآن لخوض تجربه لفيلم روائي طويل وسيتم الإفصاح عن التفاصيل قريبا و الإتفاق مبدئيا أنه سيتم عرض “ماجدة” من خلال القنوات التلفزيونية والمشاركه بأحد المهرجانات السينمائية العالمية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here